Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAURITIUS BöBLINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 187 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mauritius Böblingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 11:57 Hat alles wunderbar geklappt. Essen war sehr gut. Werde auf jedenfall wieder bestellen.
14 Feb 2024 um 19:34 Schnelle Lieferung. Das Essen (Burger und french Toast) waren frisch und lecker. Große Portion von den leckeren Soßen war dabei. Gerne wieder
28 Jan 2024 um 20:13 Hausgemachte Burgerpaddy war lecker, French Toast auch. Gerne wieder
19 Jan 2024 um 22:50 Good but pricey. Vendor forgot an item.
18 Jan 2024 um 14:26 Bestellung kam sehr spät und kalt an war fast schon ungenießbar…
9 Jan 2024 um 18:45 Delicious and very prompt. Best burger I have had in a long time and I was thrilled to see sweet potato fries. I tried their french toast and it was divine! Overall, will be my go-to for burgers and I look forward to trying new items!
9 Jan 2024 um 4:37 Do not order any extras in this restaurant because they will charge for the extras but they will not provide it
22 Dez 2023 um 9:45 Wie immer sehr lecker ! Essen war warm